RUS

|

KAZ

Программы по телу

"К женщинам манит не только душа,
а женского тела горячее чудо"

Ф. Васильев

01

Лимфодренажный массаж

Плохая экология, малоподвижный образ жизни неправильное питание – ведут к замедлению тока лимфы и накоплению в организме большого количества токсических веществ и продуктов распада. Лимфодренажный массаж ускоряет ток лимфы, как в сосудах, так и в межклеточных пространствах, способствуя выведению токсинов из организма, а также лишней жидкости. Этот массаж показан при варикозном расширении вен, отеках, целлюлите.

Цена:

6 800 тг

Антицеллюлитный массаж

02

В процессе похудения перестраивается обмен веществ, меняются уже ставшие привычными биохимические процессы, и как следствие,подкожный жировой слой истончается, кожа начинает свисать неестественными складками, появляется эффект апельсиновой корки. Благодаря грамотно проведенному массажу, жир легче попадает в сосудистое русло и с током крови доставляется туда, где он потом будет утилизован, то есть – в мышцы. При массаже повышается тонус мышц, а значит их способность окислять жир. Поэтому мы предлагаем вам массаж который поможет предотвратить провисание кожи и удалит апельсиновую корку.

Цена:

Руки:

2 000 тг

Бёдра/Ягодицы:

4 000 тг

Спина:

2 600 тг

Полный (руки, бёдра, живот):

6 900 тг

Старвак

03

Процедура Старвак - это аппаратный, вакуумно-роликовый массаж. Он обладает всеми положительными эффектами мануального массажа, повышает тонус кожи и ускоряет ее обновление, стимулирует кровоток и лимфоток, моделирует контуры фигуры, помогает похудеть, ускоряет вывод токсинов, увеличивает мышечную активность, оказывает ощутимое антистрессовое действие.

 

Воздействие:

 

На кожу: подтягивает, восстанавливает упругость, стимулирует кровообращение, омолаживает, тонизирует и питает, размягчает рубцовые ткани, способствует устранению стрий.

 

На мышечную ткань: энергичный массаж эффективен после физических нагрузок, способствует снятию усталости и боли, снимает мышечные спазмы, стимулирует кровообращение.

 

Общее воздействие: выводит токсины, эффективен при лечении целлюлита (до 3-ей стадии), позволяет избавиться от «полных» мест (галифе, бока),снимает отёки, ускоряет рассасывание гематом, стимулирует лимфоток, улучшает и укрепляет контуры тела.

Цена:

3 800 - 11 000 тг

OXY SPA

04

Всем известно, что без кислорода нет жизни. Именно кислород, а точнее его высокая концентрация в тканях организма, является источником молодости и красоты. Кислородная капсула Альфа OXY SPA насыщает клетки кислородом, стимулирует клеточное дыхание, активизирует регенерацию тканей на клеточном уровне.

 

Показания для процедуры:

 

  • Снижение веса,
  • Снижение тургора и тонуса кожи
  • Очищение и детоксикация
  • Снятие напряжения
  • Расстройства сна
  • Хроническая усталость
  • Головные боли
  • Повышение иммунитете
  • Общее омоложение организма

Цена:

2 500 тг

05

Фито SPA (express)

Это комплексная процедура, которая включает в себя экспресс массаж головы, с нанесением натуральных масел настоянных на сборах лечебных трав. Такая масляная баня для волос позволит напитать и увлажнить ваши волосы. Они станут более блестящими и шелковистыми.


А сочетание высокой концентрации кислорода и травяное обвертывание на все тело, дополнят друг друга, для молодости и упругости вашего тела.

Цена:

5 950 - 7 000 тг

06

ФИТО SPA

Процедура Фито-спа express, дополненная волшебным, расслабляющим массажем с использованием масел и кремов на основе натуральных, целебных трав, подарит Вам  истинное наслаждение. Профессиональные руки мастера заставят Вас отвлечься от повседневной суеты и погрузится в мир релакса. Обще-оздоравливающий эффект процедур Фито-спа поможет укрепить иммунитет, повысить работоспособность, снять стресс и усталость. Отныне, роскошные волосы и ухоженное тело станут вашей визитной карточкой!

Цена:

11 700 - 13 800 тг

07

Детокс SPA Люкс

Эта супер процедура используется в программе по коррекции фигуры. С помощью пилинга ваша кожа нежно отчиститься от ороговевших клеточек, что позволит проникнуть более глубоко компонентам маски. Которая активно выведет лишнюю жидкость из клеток. Дополненная активным аппаратным массажем, на аппарате Starvak, позволит за одну процедуру сократить отечность.

Цена:

15 300 - 18 000 тг

08

SLIM SPA

Для коррекции фигуры и избавления от излишков жидкости. После проведения очищающего пилинга и лимфодренажного воздействия аппаратной процедуры на Starvak проводится непосредственно обертывание- фитнес бандажировани. Которое не только замечательно выведет лушнюю жидкость из клеточек. Но так же подтянет и сформирует контуры тела. После процедуры кожа становится более подтянутой и упругой.

 

Цена:

23 800 - 28 000 тг

09

SLIM SPA (express)

Нежный, но активный пилинг, приятно отчистит вашу кожу и подготовит для дальнейшего воздействия. Компрессионное обертывание поможет более активно проникнуть компонентам активных масок на основе солей, грязей мертвого моря. Такое воздействие не только выведет излишки жидкости, но так же подтянет кожу и сформирует силуэт.

Цена:

14 450 - 17 000 тг

10

Шоколадное обёртывание

Шоколадное обертывание – прекрасная процедура. Благодаря ценным качествам черного шоколада – каждая женщина может стать неотразимой.

Это поистине ароматная и приятная процедура. Она помогает расслабиться и забыть все неприятности. Шоколадное обертывание обладает анти стрессовым свойством.  Шоколад содержит массу полезных витаминов и микроэлементов, шоколадное обертывание делает кожу упругой, гладкой и подтянутой.

Цена:

7 700 тг

11

Клеопатра

Это поистине райское наслаждение для вашей кожи. Активные компоненты меда и молочных протеинов дополняя друг друга, дарят вашей коже нежность и глубокое увлажнение. Даже после активного загара на солнце, приняв эту процедуру, ваша кожа будет шелковистой и нежной.

Цена:

5 500 тг

13

Консультации по правильному питанию

Это индивидуально подобранные программы по питанию, которые помогут вам не только постепенно и безопасно похудеть, научиться правильно питаться. Но позволят сохранить комфортный для вас вес навсегда!

12

Диагностика состава тела

Можно ли узнать, сколько жира, мышц, воды содержит ваше тело? В каком состоянии ваши кости? Каков ваш идеальный вес? Сколько калорий вы потратите, если будете 24 часа лежать без движения?

Всё это возможно, благодаря диагностике состава тела человека (биоимпедансный анализ - биоимпедансометрия) Зная состав своего тела, возможно с лёгкостью скорректировать излишний вес и убрать объёмы тела.

Лечение варикоза, лечение целлюлита в Астане

 за короткий срок!

Запишитесь к лучшим специалистам города

Контакты

ЖК "Хайвилл Астана"

пр. Республики 25

ул. Бараева 21 Б

ул. А. Мамбетова 8/2

8 (7172) 51 34 32

8 (701) 913 60 50

8 (7172) 30 93 27

8 (701) 795 38 12

8 (7172) 99 74 00

8 (701) 795 38 11

8 (7172) 44 00 01

8 (701) 800 62 66

info@t-med.kz

Мы в соц. сетях

Центр косметологии «Tulip Medicine», г. Астана. © Все права защищены.